Воск карнаубы
Воск карнаубы - это продукт, который используется в широкой гамме индустрии. Известный также как " Кароль воска " воск карнаубы имеет точку плавления намного выше, чем другие воски (82-86C) и высокую твердость. Это дает идеальную возможность в творчестве по сверхкрепкому покрытию для облицовки автомобилей, полов и др.
Кроме того, воск карнаубы встречается в сладком, полировочных веществах, красках, косметике и во многих других составах.
Также, он не легко растворяемый. Вода не может разрушить покрытие из воска карнаубы, к сожалению, какой-нибудь растворитель в комбинации с теплом может. Это означает, что материал имеет высокую твердость и стойкость к испарению и к воде. Также этот воск используется для провощеной бумаги, зубных ниток. Открывается большая альтернатива в вегетарианстве, в использовании желатина.
В фармацевтической индустрии используется как оболочка драже и в большом количестве покрытий продуктов питания. В сравнении с многими другими восками, покрытия с воском карнаубы, что имеет и большую защитность, не разрушаются длительное время. К тому же, этот продукт рассматривался конгресом " GENERALLY RECOGNIZED as SAFE" (GRAS) для изящного использования в фармакологии и питании.






