Home Producto Cera de Carnauba

Cera de Carnauba

La cera de carnauba es un producto utilizado en una amplia gama de industrias. Conocida como la "Reina de ceras," la cera de carnauba tiene un punto de fusión mucho mayor que otras ceras (82-86 grados Celsius) y elevada dureza. Esto hace que sea ideal para la creación de coberturas extremadamente fuertes para los revestimientos de suelos, automóviles, entre otros. Además, la cera de carnauba aparece en dulces, pulimentos, pinturas, cosméticos y muchos otros compuestos.


Asimismo, no es fácilmente soluble. El agua no puede romper una capa de cera de carnauba, apenas algunos disolventes pueden, por lo general en combinación con el calor. Esto significa que el material tiene una alta durabilidad, resistente a la evaporación y al agua. También se utiliza como cobertura de planchas de papel, hilo dental y una alternativa vegetariana a la gelatina. En la industria farmacéutica, aparece como la cobertura de grageas y aparece en un gran número de coberturas de alimentos. A diferencia de muchas otras ceras, con la capa de protección de cera de carnauba no se deshace a lo largo del tiempo.Ademas es un producto considerado “Generally Recognized as Safe” (GRAS) para fines farmaceuticos y alimenticios.

 

 
Idioma
English (United Kingdom)简体中文(中国)русскийEspañol (spanish formal Internacional)
Encuesta
¿En qué tipo de Cera de Carnauba estás interesado/a?
 
Iniciar Sesión



Buscar